AsadorasArgentinas

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MUNDIAL DEL ASADO - CHILE
12 Y 13 DE ENERO 2019
www.chilebbq.cl

Mujeres Argentinas que se anima a preparar el fuego y Asado en todos sus estilos haciéndole frente al titulo de Asadoras Argentinas. Somos la comunidad mas grande y fuimos convocadas a participar del primer Mundial del Asado en Sudamérica los días 12 y 13 de Enero 2019, en Chile. Estaremos 4 Mujeres Asadoras Argentinas representando a nuestro País, seremos el primer grupo femenino que se enfrente a otros rivales del Mundo.
Vamos Argentinas! Nosotras podemos...somos Asadoras Argentinas!


 


PROGRAMACION
Jueves 10 de Enero / 2019 18:00 horas.: Se realizará un foro en el Hotel Villa del Río, en el que expondrán destacadas empresas de la industria de la carne y la parrilla a nivel internacional como: · Mr. Patrick O” Sullivan ​CEO World BBQ Association (Ireland). · Mr. Jeremy Fowler, President World BBQ Association (United Kingdom). · Mike Thompson, Senior Trainer World Barbecue Association (USA). · Marcos Peed; Médico Veterinario, Director de la Organización Agrícola Ganadera Austral OGANA AG, Socio Corriedale Aysén AG y Representante de Marca Calidad Aysén. · Jorge Rozas; Técnico Agrícola y Gerente Comercial de Maxagra. · Ignacio Etcheverry, Gerente Comercial de Frigorifico Osorno S.A. Ingeniero en Ejecución Agrícola de la Universidad de Chile.
20:00 horas. : Cena de camaradería “Asado típico sureño” y Degustación de vinos a cargo de Viña Viu Manent y su prestigioso Sommelier Claudio Hernández. ( valor U$50 cupos limitados).
Viernes 11 Enero / 2019 09:00 a 13:00 horas. : Se realizará un taller intensivo de “Fire Judge” en el hotel villa del rio, para así poder acreditar y certificar jurados internacionales para esta y futuras competencias que se desarrollen tanto dentro como fuera del país.
Sábado 12 de Enero / 2019 09:00 horas. : Comienza la primera etapa de la competencia con el equipo 1 y 2.
11:30 horas. : Comienza la evaluación de la categoría Pescado con el equipo 1 y 2 seguirán los otros equipos en forma consecutiva cada 5 minutos.
11:00 / 14:00 horas. : Taller parrillero.
13:00 / 16:00 horas. : Animación, concursos y sorteos.
14:00 horas. : Finaliza la evaluación de la categoría Pescado.
14:30 horas. : Comienza la evaluación de la categoría Pollo.
17:00 horas. : Finaliza la evaluación de la categoría Pollo.
17: 00 / 18:00 horas. : Música en vivo.
18:00 horas. : Comienza la evaluación de la categoría Cordero.
20:30 horas. : Finaliza la evaluación de la categoría Cordero.
Domingo 13 de Enero / 2019 09:30 horas. : Comienza la primera etapa de la competencia, con los equipos número 1 y 2, se les hará entrega de una caja con las proteínas para ese día (vacuno y cerdo).
•10:00 hrs.: Deberán acercarse a la mesa del jurado para prender su “antorcha” y dar así inicio a la combustión en su parrilla y a la competición. Todos serán evaluados de la misma forma: a las 3 horas de haber comenzado será evaluada la categoría Cerdo y a las 5 horas de haber comenzado se evaluara la categoría Vacuno. Todos los equipos deberán presentar un plato con acompañamiento para la evaluación de cada categoría por parte del jurado (1 tabla de madera de 40 x 25 cm proporcionada por la organización); y 2 platos de presentación con acompañamiento para la producción del evento (plato y cubiertos desechables) los cuales no serán evaluados.
13:00 hrs.: Comienza la evaluación categoría Cerdo.
15:30 hrs.: Finaliza evaluación categoría Cerdo.
16:30 hrs.: Comienza la evaluación de la categoría Vacuno.
19:00 hrs.: Finaliza la evaluación de la categoría Vacuno.
20:00 hrs.: Premiación y ceremonia de clausura.


 

 





LLEVAMOS NUESTROS COLORES A CHILE

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