AsadorasArgentinas

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Empanadas

INGREDIENTES
Rinde 12 empanadas

• 100 g de manteca
• 2 cebollas picadas
• ½ kg de carne de vaca
• 2 cucharadas (5 g) de pimentón
• ¾ cucharadita (2 g) de páprika
• ½ cucharadita (2 g) de pimienta fresca molida
• 1 cucharadita (2 g) de comino molido
• 1 cucharadita (15 ml) de vinagre blanco
• ¼ de taza de pasas de uva ( a gusto)
• ½ taza (70 g) de aceitunas verdes bien picadas
• 2 huevos duros picados
• Sal a gusto
• 1 docena de tapas de empanadas (según sea horno o fritas)
• 1 huevo batido para pintar las empanadas

Preparación: 20mins
Tiempo de cocción: 30mins
Tiempo extra: 30mins enfriando
Listo en:1hora20mins

1. Derretir la manteca en una sartén y rehogar las cebollas picadas. Agregar el pimentón, páprika, y salpimentar a gusto. Una vez cocidas, reservar las cebollas.
2. En la misma sartén, cocinar la carne picada a cuchillo y sazonar con sal y pimienta a gusto, junto con el vinagre y el comino. Cocinar por unos 10 minutos a fuego mediano, hasta que la carne se haya cocido. Agregar las cebollas a la preparación de la carne, y cocinar por otros 5 a 7 minutos. Dejar enfriar por lo menos por 30 minutos. Es importante ya que resultará mucho más fácil poder rellenar las empanadas.
3. Separar las tapas de empanadas, y colocar una cucharada grande de la carne en el medio. Agregar el huevo picado, pasas de uva y aceitunas picadas. Remojar el borde de la masa con el dedo mojado en agua para sellarlas bien y que el relleno no se escape durante la cocción. Doblar la tapa, quedando formada la medialuna. Sellar bien los bordes con un tenedor. Pintarlas con huevo batido.
4. Pre-calentar el horno a 180° C (moderado). Colocar las empanadas en una asadera cubierta con papel manteca. Llevar las empanadas al horno durante 20 a 30 minutos, hasta que la masa esté dorada.

      


 

Asado de tira a la Parrilla

Nadie puede negar que la presencia del asado en cualquier celebración Argentina, ya sea formal o más informal, es un clásico a la hora de agasajar.

Con amigos y familiares, el asado siempre tiene mejor gusto. Y todavía mejor si lo acompañamos con nuestro chimichurri y un buen vino tinto.

Hay técnicas propias de cada uno, pero lo mas importante es un buen fuego, y dedicación.

• Preparar las brasa con leña preferentemente
• Limpiar las grillas
• Salar la tira de asado de ambos lados
• Colocar en la grilla caliente cocinando ambos lados hasta lograr el punto de cocción deseado.

               

 


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Chimichurri Argentino

INGREDIENTES

• Aceite de oliva: 1/2 taza
• Vinagre: 1/2 taza
• Cebolla: 1/2 taza (picada)
• Ajo: 1 cucharadita (picado)
• Perejil: 1/4 taza
• Orégano: 1 cucharadita
• Ají: 1/4 cucharadita (molido)
• Sal: 1 1/4 cucharadita
• Pimienta negra: 1 cucharadita

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Chimichurri Argentino (English)

INGREDIENTS

• Olive oil: 1/2 cup
• Vinegar: 1/2 cup
• Onion 1/2 cup ( chopped )
• Garlic 1 teaspoon (chopped )
• Parsley : 1/4 cup
• Orégano 1 teaspoon
• Pepper 1/4 teaspoon (ground )
• Sal: 1 1/4 tsp
• Black pepper 1 teaspoon
As prepared.. super fast It combines everything and let it rest a couple of hours to take Super flavor


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